
Wildparkrestaurant Peter und Paul
Restaurant
Beschrieb:
Das Restaurant Peter und Paul in St. Gallen ist für viele in der Ostschweiz ein Begriff. Nicht nur der Verbindung zum Wildpark wegen, sondern weil im Peter und Paul Gastfreundschaft und gutes Essen grossgeschrieben wird.
Ein St.Galler Ausflugsrestaurant das für Qualität und Leidenschaft steht. Jeder Gast soll hier eine Auszeit vom Alltag bekommen und erleben dürfen. Hoch über dem Bodensee lassen sich mit wunderbarer Aussicht, direktem Zugang zum Wildpark, bei gutem Essen und stimmiger Atmosphäre einen Moment die eigenen Sorgen vergessen.
Die gutbürgerliche Küche mit hohem Qualitätsanspruch soll für jeden Gast etwas bieten können. Sei es mit klassischen Gerichten wie regionalem Wild mit Spätzli, Tatar und Schmorgerichten oder auch mit neuen Gerichtideen. Der professionell geführte Service und die vorwiegend regionale Weinkarte sollen ebenfalls neue wie auch bestehende Kundschaft beeindrucken.
Wir legen grossen Wert auf Vertrauen und Professionalität im Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Lieferanten. Regionalität wird bei uns grossgeschrieben und unsere Gerichte sind ehrlich und hausgemacht.
Kapazität für gesetztes Essen:
90 Personen
Kapazität für Stehempfang / Apéro:
120 Personen
Sperrstunde:
23:30 (Verlängerung möglich)
Sprachen die vom Personal gesprochen werden:
Deutsch, Englisch
Einrichtung:
Seeblick, Terrasse, Parkbereich, Garten, Tanzfläche, Parkplätze (Anzahl ist Tagesabhängig, grundsätzlich genug! technische Installationen (wie Beamer), sanitäre Einrichtungen, eigene Küche, behindertengerechte Infrastruktur
Service:
Wird vom Restaurant organisiert
Essen / Trinken:
Wir gehen auf viele Wünsche ein und sind offen für einen Austausch mit dem Brautpaar!
Nutzung:
Ecklusiv möglich ab einer gewissen Personenanzahl (60+) oder in Absprache mit einem Mindestumsatz.








Rotmonten
90 Personen
Panoramablick
Mittel
Mittwoch – Sonntag
0712455625